Tiramisu aux Fraises

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Un de mes desserts préférés et que je fais le plus souvent !

Ingrédients: 5 œufs, 500 g mascarpone, 20 biscuits cuillères, 100 g sucre, jus d’orange, fraises.

Mélangez 5 jaunes d’œufs avec le sucre et la mascarpone.

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Battez 4 blancs d’œufs en neige, puis incorporez les à la préparation au mascarpone.

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Trempez les biscuits dans le jus d’orange et disposez-les au fond d’un grand plat. Recouvrez avec la crème au mascarpone.

Réservez au frais 24 heures pour que le tiramisu prenne bien.

Avant de servir, rincez les fraises et disposez-les sur le dessus du tiramisu.

Dégustez !

Variante: Vous pouvez évidemment réaliser ce tiramisu de manière plus classique, en trempant les biscuits dans du bon café dans lequel vous aurez verser du Grand Marnier, et en saupoudrant le tiramisu au dernier moment de chocolat en poudre type Van Houten.

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2 réflexions sur “Tiramisu aux Fraises

  1. Pingback: Verrine aux pommes caramélisées, petits beurres, crème mascarpone-confiture de lait | Espelette et Chocolat

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