Tuiles de Parmesan

Tuiles Parmesan7

Pour une vingtaine de tuiles: 100 g de parmesan fraîchement râpé

Préchauffez votre four à 200°C.

Placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Formez des petits tas de parmesan à l’aide d’une cuillère et aplatissez-les pour former des ronds.

Tuiles Parmesan1

Enfournez pour quelques minutes, les tuiles cuisent très rapidement, moins de 5 minutes. Ne laissez pas trop cuire sinon cela deviendra amer.

Servez à l’apéritif ou en accompagnement d’un plat.

Variantes: vous pouvez les assaisonner d’épices: poivre, piment d’Espelette, curry, herbes de Provence… Vous pouvez également placer un pic en bois au milieu des tuiles avant la cuisson afin de faire des sucettes.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s