Fondant au chocolat, coeur coulant au chocolat blanc

Fondant Chocolat Blanc 8

Le fondant au chocolat, un petit plaisir très rapide à faire ! Je vous propose ici une variante, avec un cœur fondant au chocolat blanc.

Pour 4 personnes: 90 g de chocolat noir, 90 g de beurre, 2 œufs, 20 g de sucre, 40 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique.

Préchauffez votre four à 220°C.

Faites fondre le chocolat noir et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

Dans un saladier, mélangez ensuite les œufs et le sucre, puis ajoutez la farine et la levure et pour finir ajoutez le chocolat.

Versez la pâte dans des moules à muffins. Remplissez les moules à 1/3, déposez au centre de chacun 1 carré de chocolat blanc et versez le restant de pâte.

Fondant Chocolat Blanc 1

Enfournez pendant environ 10 min.

Dégustez immédiatement seul ou avec de la glace ou de la crème anglaise pour encore plus de gourmandise !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s