Blanc de poulet au Serrano, pommes de terre et tomates


Poulet-Serrano-PDT-Tomates au four 6

Une recette inspirée d’un des magazines de cuisine que je préfère, Zeste. Cette recette est délicieuse et parfaite pour l’été !

Pour 2 personnes: 2 blancs de poulet, 2 tranches de Serrano, 250 g de tomates cerises, 125 g de petites pommes de terre, 1 gousse d’ail, 2 càs d’huile d’olive, sel et poivre.

Préchauffez votre four à 220°C.

Enroulez une tranche de Serrano autour d’un blanc de poulet et fixez avec un pique en bois si nécessaire.

Rincez ensuite les pommes de terre, la gousse d’ail et les tomates, puis coupez les pommes de terre et l’ail en fines rondelles.

Versez la moitié de l’huile d’olive dans un grand plat, ajoutez-y les légumes et l’ail. Mélangez-bien puis posez les blancs de poulet au centre. Salez et poivrez, versez le restant d’huile d’olive.

Enfournez pour 45 minutes.

Poulet-Serrano-PDT-Tomates au four 1

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s