Coulis de Fraises

Coulis Fraises 2

Un coulis bien frais pour les journées chaudes d’été ! Ce coulis peut se déguster seul, ou être utilisé pour un dessert. Pour ma part, je l’ai réalisé pour faire un dessert qui sera bientôt sur mon blog … affaire à suivre !

Pour une petite bouteille de coulis: 300 g de fraises, 30 g de sucre.

Commencez par laver et équeuter vos fraises.

Mixez-les ensuite afin d’obtenir un coulis bien lisse. Ajoutez alors le sucre. Selon vos fraises et votre goût mettez plus ou moins de sucre !

C’est prêt ! Dégustez bien frais, seul ou en guise d’accompagnement pour un dessert.

Advertisements

2 réflexions sur “Coulis de Fraises

  1. Pingback: Ile flottante aux Fraises | Espelette et Chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s