Une recette qui circule depuis longtemps sur la planète des blogs culinaires et qui me tentait beaucoup!
Pour un apéro à deux: une mini-baguette, 50 g de pesto, 50 g de mozzarella.
Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
Coupez votre mini-baguette à l’aide d’un couteau à pain, quadrillez là sans aller jusqu’au bout de la baguette. Vous devez obtenir des petits carrés de pain qui seront faciles à piocher.
Tartinez du pesto dans les fentes, puis glissez-y la mozzarella.
Enfournez votre pain pour environ 15 minutes.
Laissez refroidir un peu puis dégustez avec les doigts en tirant sur les carrés pré-découpés !
J’étais passé à côté de cette recette sur la blogo, tu me l’as fait découvrir, ça m’a l’air bien bon 🙂
J’aimeJ’aime
Sympa et convivial, ça me plait !
J’aimeJ’aime
Merci !!!
J’aimeJ’aime