Palmiers au Chorizo

Palmiers au Chorizo

J’adore les feuilletés pour l’apéritif, c’est rapide et facile à faire, et cela peut s’assaisonner de milles façons différentes ! Ici ma version préférée, avec du chorizo (vous pouvez commencer à apercevoir ma passion pour le chorizo au fil des recettes…) !

Ces petits palmiers au chorizo ne prennent que 5 minutes à réaliser et sont parfaits pour les apéros improvisés !

Pour une vingtaine de palmiers: 1 pâte feuilletée, 2 càs de sauce tomate, une vingtaine de tranches de chorizo fines, du gruyère.

Commencez par préchauffer votre four à 180°C.

Étalez votre pâte feuilletée puis  tartinez-la de sauce tomate. Déposez ensuite vos tranches de chorizo sur toute la surface de la pâte feuilletée. Saupoudrez d’un peu de gruyère.

Roulez votre pâte afin d’obtenir comme un gros boudin, puis découpez des tronçons plus ou moins larges en fonction de vos goûts !

Placez ces palmiers sur un papier sulfurisé puis enfournez pour une dizaine de minutes.

Laissez tiédir et dégustez !

Advertisements

2 réflexions sur “Palmiers au Chorizo

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s