Les blancs de poulet se marient parfaitement avec de nombreuses marinades. J’avais envie ici d’utiliser du gingembre râpé que j’avais dans mes placards et j’ai donc improvisé une marinade autours de ce produit ! J’ai servi ce poulet mariné avec des pommes de terre et des poivrons, une alliance parfaite !
Pour 2 personnes: 2 blancs de poulet, de l’huile d’olive, 1/2 oignon rouge, 2 càc de gingembre râpé, du piment d’Espelette, sel et poivre, 4 pommes de terre, 1 poivron rouge.
Commencez par couper vos blancs de poulet en gros dès. Mettez-les dans un plat puis arrosez-les d’huile d’olive. Ajoutez le gingembre, le piment d’Espelette, du sel et du poivre.
Coupez votre oignon finement et ajoutez-le à la marinade. Laissez mariner au frais pendant au moins 2 heures.
Préchauffez votre four à 180°C.
Pendant ce temps, épluchez et coupez vos pommes de terre en lamelles fines. Rincez et coupez également finement le poivron.
Ajoutez ces ingrédients dans le plat du poulet mariné et mélangez bien le tout afin d’enrober les légumes de marinade.
Enfournez pour environ 45 minutes. Dégustez !
Un petit plat plein de saveurs et sein ! Cela me donne bien envie 🙂
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Ton poulet me semble bien appétissant…
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Merci à vous deux 🙂
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Maintenant j’ai faim ! En plus c’est bientôt l’heure ^^ Ta recette a l’air bien sympathique 🙂
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